Chausson traditionnel argentin farci de viande de boeuf.
Fondue de provolone au four, origan, ciboulette et vin blanc.
Saucisse argentine confite à basse température, purée de pommes de terre au citron et gingembre, maïs grillé et sauce chimichurri.
Café ou maté accompagné de douceurs.
Chausson traditionnel argentin farci de viande de boeuf.
Fondue de provolone au four, origan, ciboulette et vin blanc.
Agneau cuit à basse température pendant 15 heures avec des épices de Patagonie, riz vert à la blette.
Café ou maté accompagné de douceurs.
Chausson traditionnel argentin farci de poulet.
Fondue de provolone au four, origan, ciboulette, vin blanc et cecina fumée.
Faux fillet de boeuf d’Argentine accompagné d’une purée de pomme de terre à l’ail noir, haricots verts croquants et sauce chimichurri.
Café ou maté accompagné de douceurs.
Chausson traditionnel argentin farci de tomate, mozzarella et basilic.
Fondue de provolone au four, origan, ciboulette et vin blanc.
Gnocchis de pommes de terre avec pesto maison, pignons de pin torréfiés et fromage Parmigiano.
Café ou maté accompagné de douceurs.
Empanadas X 3 unités
Saucisse argentine et sa sauce chimichurri
Fondue de provolone au four, origan, ciboulette et vin blanc.
Fondue de provolone au four, origan, ciboulette, vin blanc et cecina fumée.
Assortiment d'empanadas X 6 unités
Les différents goût d'empanadas
Criolla de Boeuf. Chausson traditionnel argentin farci de viande de boeuf.
Poulet. Chausson traditionnel argentin farci de poulet, poivron et épices.
Capresse. Chausson traditionnel argentin farci de tomate, mozzarella et basilic.
Du Chef. Chausson traditionnel argentin avec la recette du moment.
Faux fillet de boeuf d’Argentine accompagné d’une purée de pomme de terre à l’ail noir, haricots verts croquants et sa sauce chimichurri.
Agneau cuit à basse température pendant 15 heures avec des épices de Patagonie, riz vert à la blette.
Saucisse argentine confit à basse temperature, purée de pommes terre-citron-gingembre, maïs grillé et sa sauce chimichurri.
Gnocchi de pomme de terre, pesto maison, pignons de pins torréfiés et fromage Parmigiano.
Alfajor artisanal délicat à base de maïzena, fourré d'une généreuse couche de dulce de leche et saupoudré de noix de coco râpée. Une douceur argentine traditionnelle, où la texture fondante rencontre la douceur irrésistible du caramel.
Banane 'Chez Gardel', un dessert exquis composé de bananes fraîches, accompagnées de crème fouettée légère, de confiture de lait onctueuse et couronnées de Chocolinas, le célèbre biscuit au chocolat argentin.
Dessert du moment, une sélection saisonnière valorisant les ingrédients frais.
Café, liqueur de café, caramel, crème d’Armagnac, cacao et cannelle bio - servi froid.
Café ou Maté Gourmand, accompagné de petites gourmandises. Idéal pour finir le repas sur une note sucré, alliant la saveur intense du café à la douceur de mini-desserts variés.
Digestif argentin accompagné des gourmandises.