Chausson traditionnel argentin farci de viande de boeuf.
Fondue de provolone au four, origan, ciboulette et vin blanc Argentin.
Saucisse argentine confite à basse température, purée de pommes de terre au citron et gingembre, maïs grillé et sauce chimichurri.
Café ou maté accompagné de douceurs.
Chausson traditionnel argentin farci de viande de boeuf.
Fondue de provolone au four, origan, ciboulette et vin blanc Argentin.
fines tranches de veau cuites à basse température pendant 15h, copeaux de bonite séchée, salade roquette-parmigiano-huile d’olive, petit gâteau salé au maïs
Café ou maté accompagné de douceurs.
Chausson traditionnel argentin farci de poulet.
Fondue de provolone au four, origan, ciboulette, vin blanc argentin et cecina fumée.
Faux filet de bœuf d’argentine accompagné d’une purée de pomme de terre, coulis de piquillos, haricots verts croquants et sa sauce chimichurri aux herbes fraîches.
Café ou maté accompagné de douceurs.
Chausson traditionnel argentin farci de tomate, mozzarella et basilic.
Fondue de provolone au four, origan, ciboulette et vin blanc Argentin.
Gnocchis de pommes de terre avec pesto maison, citron, pignons de pin torréfiés et fromage Parmigiano.
Café ou maté accompagné de douceurs.
Empanadas X 3 unités
Saucisse argentine et sa sauce chimichurri
Fondue de provolone au four, origan, ciboulette et vin blanc.
Fondue de provolone au four, origan, ciboulette, vin blanc et cecina fumée.
Assortiment d'empanadas X 6 unités
Criolla de Boeuf. Chausson traditionnel argentin farci de viande de boeuf.
Poulet. Chausson traditionnel argentin farci de poulet, poivron et épices.
Capresse. Chausson traditionnel argentin farci de tomate, mozzarella et basilic.
Du Chef. Chausson traditionnel argentin avec la recette du moment.
Noix d'entrecôte de boeuf d’Argentine accompagné d’une purée de pomme de terre à l’ail noir, haricots verts croquants et sa sauce chimichurri.
fines tranches de veau cuites à basse température pendant 15 heures avec des épices d’argentine, copeaux de bonite séchée, mayonnaise de céleri, salade roquette-parmigiano-huile d’olive, accompagnée d’un petit gâteau salé au maïs traditionnel d’iguazú - plat servi froid.
Saucisse argentine confit à basse temperature, purée de pommes terre-citron-gingembre, maïs grillé et sa sauce chimichurri.
gnocchi de pomme de terre, sauce tomates cerises rôties, pesto basilic, crumble de tomates séchées, pignons de pin torréfiés et fromage parmigiano
Alfajor artisanal délicat à base de maïzena, fourré d'une généreuse couche de dulce de leche et saupoudré de noix de coco râpée. Une douceur argentine traditionnelle, où la texture fondante rencontre la douceur irrésistible du caramel.
Dessert du moment, une sélection saisonnière valorisant les ingrédients frais.
Banane 'Chez Gardel', un dessert exquis composé de bananes fraîches, accompagnées de crème fouettée légère, de confiture de lait onctueuse et couronnées de Chocolinas, le célèbre biscuit au chocolat argentin.
Café ou Maté Gourmand, accompagné de petites gourmandises. Idéal pour finir le repas sur une note sucré, alliant la saveur intense du café à la douceur de mini-desserts variés.
Digestif argentin accompagné des gourmandises.